趣闻

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 趣闻 > 正文

男子用2600个气球打造洞穴住宅 还原《霍比特人》场景

南方都市网 文章来源:华龙网 责编:周崇凤时间:2012-11-13

\

洞穴住宅

  据英国《每日邮报》11月10日消息,美国气球艺术家杰里米·特尔福德(Jeremy Telford)花费40小时用气球还原了电影《霍比特人》中主人公的洞穴住宅。

  美国犹他州快乐森林市的气球艺术家杰里米是约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金(J. R. R. Tolkien)小说的狂热粉丝。34岁的他在妻子和三个孩子的支持帮助下,用2600个气球复制出电影《霍比特人》中比尔博·巴金斯居住的袋底洞,整个过程持续近40小时。据悉,与原物大小相同的气球袋底洞配有壁炉、屋梁、树枝状吊灯、食品储藏室、扶手椅、脚凳,桌子中间还有气球做成的苹果。

  报道称,这并不是杰里米唯一的大作。此前他还用气球复制出剑龙和霸王龙的骨架,并受邀在2002年美国盐湖城冬季奥运会中表演气球绝技。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]