房产

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 房产 > 正文

广东商品房 “金九银十”行情显现 销售额近5千亿元

南方都市网 文章来源:新华网 责编:孙晓庆时间:2012-11-19

  广东省统计局发布的最新资料显示,1-10月广东商品房销售面积小幅增长,增幅再次由负转正,全省商品房销售市场再次显现“金九银十”的行情走势。

  资料显示,1-10月,广东商品房销售面积5814.90万平方米,同比增长2.1%,增幅比前三季度提高3.5个百分点;商品房销售额4769.06亿元,增长4.8%,增幅比前三季度提高4.2个百分点。

  按区域分,广东四大区域增幅均有所回升。其中,珠三角地区商品房销售面积增长1.7%,比前三季度提高3.1个百分点,销售面积居全省前三位的广州、惠州和佛山商品房销售面积增幅分别比前三季度提高5.4个、4.4个和3.5个百分点。

  同期,广东西翼和山区增长6.2%和7.5%,分别比前三季度提高5.6个和4.2个百分点。东翼销售面积下降11.1%,降幅比前三季度收窄2.6个百分点。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]