房产

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 房产 > 正文

南宁经开区再添700套安置房 解决2500人安置问题

南方都市网 文章来源:广西新闻网 责编:孙晓庆时间:2012-11-25

  11月22日上午,“凤江绿缘”安置房项目在南宁经济技术开发区北部湾科技园内开工。该项目总投资2.75亿元,总建筑面积15.3万平方米。项目建成后,将再添700套安置房,解决约2500人的安置问题。

  “凤江绿缘”安置房项目坐落在南宁经开区北部湾科技园内。该项目规划充分体现“休闲、自然、绿色、宜居”的设计理念,小区里将全面实施人车分流的道路交通体系、先进安全的智能监测系统、洁污分流的生活垃圾清运系统。同时,小区的配套设施齐全,小学、幼儿园、商场、社区卫生服务中心和社区文化活动室等均配套建设,打造出一个极具特色的宜居小区。

  近年来,南宁经开区主要经济指标高速增长,创新社会管理迈上新台阶,统筹城乡改革工作取得新成效。“凤江绿缘”安置房项目建成后,将对提升开发区宜居水平,完善园区配套设施,聚集人气财气,起到积极推动作用。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]