体育

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 体育 > 正文

孔卡厌倦了偷偷跑路 给恒大留纸条:走了不回来了

南方都市网 文章来源:互联网 责编:孙晓庆时间:2012-11-29

  北京时间11月28日,巴西福克斯体育曝光了孔卡离开恒大时的一些细节。令人感到意外的是,孔卡坚决离队的想法并没有与恒大沟通过。他只是在房间内留了一张纸条,告诉恒大自己走了,不会回来了。

  根据巴西知名记者雷纳托-毛里西奥-普拉多披露,在夺取足协杯后,孔卡已经决意离开。但恒大万万没想到,孔卡在通过律师沟通无果的情况下,采取了这种极端的方式。

  孔卡在事先没有和恒大打招呼的情况下将自己在广州的家清空,除了不属于自己的家具等东西外,孔卡将自己的财物全部偷偷带走。而后,孔卡在家里留了张纸条,告诉恒大自己不会在回来效力了。

  广州恒大的老板被孔卡的行为激怒了。恒大一方面准备采取法律手段通过FIFA给予孔卡全球禁赛的处罚,另一方面恒大也准备求购博塔弗戈的埃尔克森,作为孔卡离去的替代品。

  孔卡此前曾派律师与恒大谈判自由转会,但恒大显然不可能在花了1000万美金签入他之后让他0转会费离队,而里皮也希望孔卡能够继续留下来。但孔卡已经等不及了,他对这里的一切感到厌倦,包括他不喜欢庆功宴上的推杯换盏,他期待回到巴西温暖的阳光下享受自己的足球人生。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]