文娱

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 文娱 > 正文

百雀羚首次加入好声音阵营 神嘴华少在百雀羚口播词上惊天语速

南方都市网 文章来源:互联网 责编:黄玉玮时间:2013-07-12

    百雀羚的好声音广告词差点让华少的神嘴栽了!“百雀羚草本音乐之旅”,这句话差点让华少“捣不过气来”!第二季中国好声音大家最想看到什么?除了“那张渔网”四位新捣师组合的的新情呈现,新晋实力选手的独特好声音之外,恐怕大家最引以为趣和期待的,便就是华少在本季的新贯口。昨日,网上爆出一段第二季好声音华少录制口播词的视频,在他用“神一般”的每秒15字的语速,读完加多宝凉茶和百雀羚草本的大段广告词后,几乎差点在百雀羚的最后一句话上“捣不过气来”。该段视频一流出,便引发了广大网友的疯转和调侃,更有众多网友热情地猜测和交流华少的这段口播词到底是什么内容。百雀羚的微博活动:用你的耳朵PK华少神嘴,更是嗨翻全网。

    百雀羚爆料:华少即将上演8秒逆天口播

    百雀羚草本、加多宝凉茶是这段视频的主要内容。网上有爆料称,百雀羚等广告商豪掷巨资赞助第二季好声音,目的就是为了借助这档在2012年火得不能再火的节目让自己的品牌火一把,所以对于华少的这段口播词,广告商们都是再三斟酌、多次精简而无法压缩了的。作为国内一档制作精良、要求度极高的节目,好声音的播出内容有着明确、精准的时间划分要求,因此,栏目组要求华少在8秒内完成115个字的口播词。平均一秒钟需要完成15个字,对于常人来讲,这简直是一件不可能完成的事。但从现场表现来看,华少口功再次逆天,引起在场观众一阵惊呼。

\

华少口播百雀羚广告词,挑战观众六级听力

    百雀羚草本、加多宝凉茶是这段11秒视频的主要内容。我们发现,该段视频仅说的全部是赞助商加多宝凉茶和百雀羚草本的内容。与去年加多宝39个字相比,今年的口播词字数可谓是成倍增加,否则,以华少的“口功”,也不至于在百雀羚的最后一句话上差点“捣不过起来”。

    此外,我们还发现,华少平均每秒15字的神速,的确让我们无法完全听清楚他到底讲的是什么,只是断断续续地听到“加多宝”、“百雀羚草本”、“天然不刺激”、“音乐之旅”。这也就难怪网友们会狂热地猜测这段口播词的内容了。

更有网友调侃到,

“虽然华少有神一样的嘴巴,但更需要观众有六级的听力。”

“听力不好的不要看中国好声音。”

“百雀羚这是要哪般啊,是在向华少的口条挑衅么?”

“百雀羚的广告词再多那么3个字,估计百雀羚真的让华少无气可喘了。”

看华少口播好声音百雀羚广告词如何逆天?

精彩尽在:http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNjAxOTUy.html

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]