文娱

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 文娱 > 正文

百雀羚加速国货强势复兴,百雀羚三生花露礼盒掀网络抢购热潮

南方都市网 文章来源:南方都市网 责编:灯灯等等时间:2013-07-15

   在成为第二届“中国好声音”特约赞助商后,今年4月起,百雀羚天猫旗舰店的销量更迅速翻高了三倍,人气旺得让工作人员应接不暇。

  “增加了许多年轻的客人,很多90后的女孩,以前只从妈妈的嘴里听见过百雀羚,现在都来为‘亲身接触’了。”百雀羚天猫旗舰店的销售人员说。

  “近三年来,复古的风潮在整个时尚界刮了个遍,百雀羚典雅的东方气质和令人遐想联翩的1930年代背景,都太符合这场复古风潮了。”品牌相关人员介绍,去年,百雀羚首次尝试推出了一套“三生花”护手霜礼盒:精致的铁盒内,三支护手霜上印着神色各异、身穿旗袍的上海滩女郎插画,“效果好得惊人,许多客人从朋友那里看见,还特意寻来网购。”

 

  百雀羚天猫旗舰店销售人员表示,尽管此护手霜礼盒早已售罄多时,半年来,客户仍一直前来询问。于是为了回馈消费者,百雀羚最近又重磅新推了“三生花”礼盒的第二套装——“三生花露”套装。

 \ 

该礼盒是最具有1930年代上海滩标志之一的花露水套装,依然是三支一套,着旗袍的插画女子各捧一味香花:茉莉、睡莲、栀子,令人一眼便爱不释手。

  藤篮造型的纸盒内,第一层是讲解“东方香水”——花露水前世今生的手绘名片,第二层的产品格下,还附赠草本中药驱蚊包及上海风韵复古明信片,每一个细节都异常精致。

  百雀羚天然不刺激的定位本身就具有独特的东方气质,自然的草本配方配合时尚的东方之美包装,充分演绎出了经典的东方时尚。以百雀羚、加多宝等民族品牌为代表的国货强势复兴潮强势来袭。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]