文娱

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 文娱 > 正文

郭晶晶计划四年抱三 担心跳水伤影响

南方都市网 文章来源:互联网 责编:张旭祥时间:2013-08-22

\

  据香港媒体报道,霍英东第三代长子嫡孙霍启刚,去年十一月与郭晶晶大婚,同月即成功制造霍家第四代长孙。霍家上下欢天喜地,据悉在郭晶晶怀胎第七个月时,已获“家族基金”拨出一亿奖赏,作婴儿教育基金之用。

  一亿港币助产

  据悉郭晶晶十分喜爱小孩,入门时已以婆婆朱玲玲为目标,至少生够三个才“下班”。郭晶晶身怀霍家首名第四代长孙后,获得霍家高度重视,怀孕期间已经尽享优待。霍家家规是各房同住沙,但为令她安心养胎,破例批准她搬出霍家大宅,可见霍震霆非常疼爱这个儿媳。

  在郭晶晶怀胎第七个月时,已获霍家赏赐,在“家族基金”拨出一亿,用作婴儿未来的教育基金之用。据悉生子后每月获基金拨出六万元零用钱。

  霍英东家族基金单有过百亿元。霍英东生前遗嘱,所有太太及子女可获分一笔钱。据知最得霍英东欢心的长房次子霍震寰获得三千万元;霍震霆及霍震宇只有二千万元,霍震霆和霍震宇每月获得五万零用钱。现在郭晶晶每月的零用钱比老爷还多出一万,可见她在霍家的地位,因怀上儿子而更举足轻重。

  生够三个才“下班”

  晶晶深得霍家疼爱,她不只是跳水国宝,还深知大家族开枝散叶最要紧,因此不介意作为生子机器,更计划两年抱两,四年抱三。据霍启刚密友透露,“晶晶很听Kenneth的话,两个人都很喜欢小孩,她知道自己年纪不小了,加上以前跳水的伤患,一刮风下雨就痛,但他们早有默契,希望生完首胎之后尽早再要一个。”

  身负伤痛恐影响生育和性生活

  身为运动员的郭晶晶,不仅旧伤多,之前还在香港接受过视网膜手术,还患有胸膜炎,第三椎间盘突出,这都可能影响到她今后的性生活和生育。因此,郭晶晶决定趁早生,幸好从小接受运动员训练,再加上老公的支持,得而克服怀孕期间的不适。

  母乳喂养高薪聘月嫂另外,近期奶粉频出事件,郭晶晶更是决定为了小孩的健康,打算生产后尽快调理好身体,储存足够奶水喂宝宝母乳。为了下一胎,霍家还以每月80000高薪聘得经验丰富的月嫂陪月,24小时照顾郭晶晶和宝宝,其中一个还会全力为她催奶,并教授喂养技巧。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]