体育

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 体育 > 正文

超级丹代言超凡喜力 “冠军组合”创领行业新标杆

南方都市网 文章来源:互联网 责编:慕雪时间:2013-10-25

[导读]10月22日晚,北京,国际羽坛巨星林丹现身水立方壳牌极净超凡之夜,为壳牌喜力家族全新旗舰产品极净超凡喜力系列的全球首发助力,并正式宣布出任壳牌超凡喜力形象代言人。根据双方合约,未来林丹将为壳牌超凡...

   10月22日晚,北京,国际羽坛巨星林丹现身水立方壳牌“极净超凡之夜”,为壳牌喜力家族全新旗舰产品“极净超凡喜力”系列的全球首发助力,并正式宣布出任壳牌超凡喜力形象代言人。根据双方合约,未来林丹将为壳牌超凡喜力拍摄全新的线上广告,并在线下活动中与壳牌展开广泛而深入的合作。

1

  沈坚宣布林丹为壳牌超凡喜力形象代言人

  壳牌中国集团润滑油业务大陆及香港地区总经理沈坚高度评价此次合作:“为进取而自豪是壳牌喜力润滑油所倡导的品牌精神,林丹堪称这一精神的最佳诠释者。”2008年,林丹北京奥运会夺冠,从而成为同时拥有奥运会、世锦赛、世界杯、全英公开赛、苏迪曼杯、汤姆斯杯六大满贯的国际羽坛第一人。然而,在巨大的荣耀面前,林丹并未止步。水立方发布会后在接受媒体采访时,林丹透露,会在明年二月全面复出参赛,并将目标瞄准世锦赛和里约奥运会,渴望保持并创造更好成绩。

  作为目前世界上最有影响力的羽毛球运动员,林丹在国内外拥有众多球迷,积极进取、不畏挑战的健康形象深受大众喜爱。而谈到代言超凡喜力时,林丹表示,其品牌内涵精神与自己一直所遵循的体育拼搏精神不谋而合。通过代言,他不仅希望将壳牌高品质的润滑油产品和服务介绍给消费者,更希望将双方共同的进取精神作为一种正能量传递给更多人。

  此次合作也让林丹成为壳牌在中国启用的首位形象代言人。作为在世界500强中排名榜首的国际能源公司,壳牌已连续六年蝉联全球第一大润滑油生产商和供应商。而中国市场作为壳牌全球战略中最为重要的市场之一,其地位正在变得越来越关键。中国汽车和润滑油市场的不断发展需要壳牌更多的参与,而壳牌对中国市场更是有着宏大愿景和长远承诺。此次签约林丹,无疑将进一步增强壳牌润滑油在中国市场的影响力。

  有分析认为,林丹拥有众多冠军荣誉,并充分具备创造更好成绩的强大实力。同时,他所代言的壳牌极净超凡喜力,是润滑油领域的领先产品,拥有跨时代先进技术所带来的金牌品质。这对“冠军组合”有望开创中国高端润滑油市场的全新格局。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]