生活

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 生活 > 正文

第二届社区宝宝大赛火热开幕 参与赢大礼

南方都市网 文章来源:www.weishequ.cn 责编:刘良勇时间:2014-06-26

    \

当你看到自己的宝贝在成长中愈加可爱,展现各种萌态的时候,你是不是很想与大家一起分享呢?赶快参加由南方微社区主办的广西嘉年华第二届社区宝宝大赛吧,6月23日,宝宝大赛已经启航,赶快秀出你家宝贝的各种萌照吧!

    本届的社区宝宝评比大赛以第一届嘉年华社区宝宝大赛为基础,继续在广西区内南宁、柳州、桂林三地进行评选,活动以投票形式进行。但和上一届的评比相比,此 次的评比大赛的奖项设置更加注重参与有奖的原则。在活动中,除了设置一等奖,二等奖,三等奖等最基本的奖项外,大赛还会评出最萌宝宝奖、最上镜宝宝奖、型 男风尚宝贝奖等众多奖项。

    本届比赛分为报名、初赛、决赛3个阶段,从6月23日正式启动到9月22日结束,活动将会持续三个月。参赛人员报名成功并通过审核后,就可在比赛页面上进行展示。初赛开始后,通过投票的形式,决出入围决赛的20名选手。最后由20名选手进行PK,决胜前三名。

    父母们可以通过本届的广西嘉年华第二届宝宝社区大赛,将日常生活中抓拍到宝宝各种可爱、有趣、搞笑的瞬间上传到比赛专区,参与社区宝宝评比大赛。不仅可以与大家共享宝宝成长的快乐,赢得丰厚的奖品和礼品,还可以为宝宝的成长之路增添一抹亮丽的色彩。

    在宝宝成长过程中,有许多可爱、有趣、甚至搞笑、搞怪的瞬间。如果您立即举起相机,就可以让这一瞬变成永恒。无论你是用专业的单反相机专业拍摄、还是用普 通的家用卡片机、或随手用照相手机拍下宝宝动人的瞬间都请来参加广西嘉年华第二届社区宝宝大赛,为宝宝留下最珍贵的瞬间吧!

了解具体参赛详情请点击:http://www.weishequ.cn/topic-25.html

咨询Q群:112394041

 

 

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]