体育

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 体育 > 正文

让线下没有难做的生意,结果营销第一股正式上市

南方都市网 文章来源: 责编:李冰时间:2016-09-01

  2016年9月1日,中国营销第一平台—创创股份,在北京举行敲钟仪式。

创创股份(全名“上海创创文化传播股份有限公司”,以下简称“创创”),经过一系列准备,对外宣布8月11日获批挂牌新三板,股票代码:838126。此次成功挂牌之后,或将使这家国内领先的“创新营销技术”研究机构,成为结果营销上市第一股,开创结果营销的先河。

QQ图片20160901133311.jpg

 

五年坎坷铸辉煌:

据悉,创创成立于2011年,创始人晏许勇带领其营销研究团队结合最前沿的营销理念:在营销领域中提出营销核子弹、营销企划书十六步、结果营销18式72招等新方法,融合国内外多年来研究所积累的对营销、管理的深刻理解,为企业定制业绩方案、人才方案、商品方案、运营方案、品牌方案、财务方案等,帮助企业突破当下瓶颈,他们前瞻的思维、专业的技术、真诚的态度、实干的精神,获得了众多企业的高度认可与信任,而且在2016年8月在桐乡成立第一家营销研究院—创创商学院,旨在帮助消费品行业打破传统营销思维、用营销来实现企业共赢。

上市是为了更好的前行

创创股份董事长兼首席执行官晏许勇、创创第一个客户代表胡昌、第一个员工代表唐卫波、讲师代表陈伟和张监云,以及董事会全体成员共同见证了这一重要时刻。

219466673333549450.jpg

创创营销董事长兼首席执行官晏许勇在记者采访时说:“阿里巴巴的使命是让天下没有难做的生意,随着互联网的发展,线上的生意是好做了,但是线下的生意越来越做。作为中国结果营销第一股,创创股份要让线下没有难做的生意,此次新三板成功挂牌标志着创创股份已经进入发展新阶段,未来公司将借助服装行业营销培训的成功经验,进驻餐饮、医疗美容、体育健身等消费品及教育行业,进一步扩大公司在消费品行业培训的市场份额,并加大互联网技术的研发和投入,充分挖掘营销产业链价值,不断登临行业发展的制高点”。

如今顺利挂牌上市新三板的创创股份未来还会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]