财经

当前位置:南方都市网 > 资讯中心 > 财经 > 正文

八匹马租车创始人杨志慧发表演讲 展望与吉利共谋发展

南方都市网 文章来源: 责编:李冰时间:2017-05-19

近年来异军突起的战略性新兴产业新能源汽车得到了社会的高度关注。中国汽车更是从“制造大国”向“制造强国”的转变,机遇期弥足可贵,挑战也不会少,不过随着新能源汽车产业链的逐渐成熟,无论是新能源汽车主机厂,还是新能源汽车运营商备受行业关注。智行(杭州)汽车租赁有限公司作为浙江吉利新能源商用车有限公司的战略合作运营商,与国内一线车企品牌的深度合作,全力打造智慧城市 “最后一公里” 的解决方案。以纯电动物流车的零排放、低成本、节能省时等优势,受到城市快递物流配送领域追捧。

 

1.jpg

(吉利四川商用车公司总经理杨志勇致辞)

 

5月18日注定是不平凡的日子,吉利四川商用车轻卡和客车产品成都区域发布会在成都隆重召开,吉利四川商用车旗下纯电动车轻卡远程E200和纯电动客车远程E12共同展出亮相。吉利四川商用车从品牌的研发能力、产品实力到品牌竞争力,在市场表现可谓狂飙突进。

 

2.jpg

3.jpg

 

远程汽车从试用到产品正式上市,一步一个脚印,没有一丝含糊。相比去年10月发布的车型,产品电池容量进行了更进一步提升,续航里程也增加到280公里(等速法),产品定位为城市物流车,将成为市内配送的标准车型,后期还会推出快递版、冷藏版等多工况配置,超长续航将也将为城配快递物流扫清后顾之忧。吉利控股集团在南充投资70亿元的吉利四川商用车新基地将在今年7月份正式投产,届时年产能将达到10万台整车。

 

4.jpg

(吉利四川商用车公司副总经理杨军公布价格)

 

5.jpg

(智行(杭州)汽车租赁有限公司、八匹马租车创始人杨志慧现场演讲)

 

智行(杭州)汽车租赁有限公司、八匹马租车创始人杨志慧作为吉利商用车合作运营方受邀参加现场发布会并进行演讲,杨志慧表示:“八匹马租车专业从事新能源汽车的租赁运营业务,公司运营车型包括微面、轻卡、轻客等商用车型,运营至今已完成上牌保有车辆 2000 余辆。自 2016 年底与吉利四川商用车开始洽谈以来,已在成都、杭州等地试用远程电动轻卡 50 余辆。应客户的要求,我们已经与吉利四川商用车公司签订了 1000台纯电动轻卡订单,在运营的远程车辆中,续航里程、操控舒适性、载重能力和货箱容量都得到了用户的好评。目前八匹马租车在成都已布局 4 家租赁运营渠道,分布在双流、新都、高新和龙泉驿区,以满足客户租赁业务的便利性。

八匹马租车同样提供完善的售后保障措施和应急保障,目前也已经在该 4 个区域设立吉利远程授权服务维修站,保障客户用车无忧,如遇车辆质量引起的无法及时维修等问题,将直接提供备用车服务。而在充电服务方面,八匹马租车已经在布局中,将采用集中式充电站、临时性补电点和配备交车充电桩等多种方式并行的方式进行,以满足不同区域,不同业务需求的客户,至今年底,将增加 10个站点的建设。八匹马租车在完善的租赁、售后和充电网络的基础上,尽最大的努力在成都乃至全国和吉利商用车共同为用户提供最环保、最安全、最便捷、最经济的服务。”

 

6.jpg

(现场举行吉利四川新能源商用车公司与智行(杭州)汽车租赁有限公司、南充公交公司交车仪式)

 

     发布会现场举行吉利四川新能源商用车公司与智行(杭州)汽车租赁有限公司、南充公交公司的交车仪式。吉利四川商用车向已经下达1000多台订单的智行(杭州)汽车租赁有限公司和南充公交公司交付200多台现车。此次交车仪式将进一步推动智行(杭州)汽车租赁有限公司旗下“八匹马租车”品牌的新能源物流车租赁市场的全国战略布局。以新起点、新动力、新征程、新能源、新发展,为双方互赢共赢提供更加有力的平台支撑。

 

7.jpg

图左:吉利商用车市场总监    胡晓炜

图右:智行(杭州)汽车租赁有限公司总经理、八匹马租车创始人   杨志慧

 

8.jpg

 

     八匹马租车以持久环保为动力,以专业服务为理念,与吉利商用车共同智造美好未来。2017年的新能源汽车领域势必精彩纷呈。

分享到:

专题推荐

MORE>>

世界各地区地陷"天坑"现象频发

全世界发生的地陷沉降现象地面沉降又称为地面下沉或地陷。它是在人类工...[详细]

第17届国际学生用品交易会暨2013东盟国际教育展览会

举办时间:2013-7-5---2013-7-7举办展馆:广西南宁国际会展中心 中国广...[详细]